今天是

辽源局组织学习习近平总书记关于网络安全和信息化工作重要论述

    2018-11-07

  近日,辽源局组织全体干部职工认真学习贯彻落实习近平总书记关于网络安全和信息化工作重要论述。 

  会议指出,习近平总书记关于网络安全和信息化工作重要论述,站在人类历史发展和党和国家全局高度,科学分析了信息化变革给我们带来的机遇和挑战,高度概括了党的十八大以来网信事业取得的历史性成就,深入阐释了网络强国战略思想,系统明确了一系列方向性、全局性、根本性、战略性问题,对当前和今后一个时期网信工作作出重要战略部署,是指导新时代网络安全和信息化发展的马克思主义纲领性文献,对于我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、开创网络安全和信息化工作新局面,具有重大而深远的意义。 

  全体机关干部表示,将充分认识网信技术的重要性,增强危机感、责任感、使命感,把思想认识统一到习近平总书记重要论述精神上来,结合工作和自身本职工作,加强内涵建设,不断提升竞争力。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China