今天是

辽源局传达学习全省邮政管理局长座谈会精神

    2018-07-24

  近日,辽源局召开全体机关干部会议,传达学习全省邮政管理局长座谈会精神,结合工作实际,安排部署下一阶段重点工作。 

  会议重点传达学习了国家局马军胜局长在全国邮政管理局长座谈会上的讲话精神及省局巨登照局长的讲话,同时传达了省局对有关专项工作的部署要求。会议要求,一是要进一步坚持和加强党的全面领导,做到“两个坚决维护”,严守规矩纪律,强化担当作为,持续纠正“四风”;二是要进一步巩固行业发展态势,贯彻落实2018年邮政业更贴近民生实事、《吉林省推进电子商务与快递物流协同发展实施方案》和省局关于邮政业供给侧结构性改革意见,推进行业法治建设,推进行业人才队伍建设;三是要进一步提升行业监管效能,强化事中事后监管,压实企业安全生产主体责任,做好突发事件应急处置和行业维稳工作。 

  下一步,辽源局将结合工作实际,坚持问题导向,找到存在的差距,重点突破工作难点和薄弱环节,集中破解发展与管理难题,不折不扣把国家局、省局的重大决策部署落到实处,以优异成绩献礼改革开放40周年。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China