今天是

辽源局为全市快递企业制作安装制度公示板

    2018-06-22

  为认真履行行业安全监管职责,践行扶持行业发展理念,进一步规范全市快递网点标准化管理,提升快递寄递服务水平,近日,辽源局为全市辖区内的快递企业统一制作发放公示板。 

  公示板规范了快递经营许可、工商营业执照,还对企业安全制度、应急预案、培训记录、协议客户和投诉受理等进行了统一公示,有效提升了网点标准化建设水平。辽源局协调快递行业协会已经陆续为辖区内网点悬挂安装,同时也以此次安装为契机为全市快递网点标准化和安全监管摸清底数,为下半年重点工作落实奠定了基础。快递企业经营资质和各项制度的规范公示,进一步促进了企业自律,强化了安全生产管理工作的宣传力度,有效提升了监督执法效率和行业整体标准化水平。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China