今天是

辽源局开展《上海合作组织青岛峰会》《喀什风光》邮票发行监督检查活动

    2018-06-11

  日,辽源局针对《上海合作组织青岛峰会》、《喀什风光》纪特邮票开展监督检查。 

  现场对邮票销售网点公示情况、到票时间、入库、出库数量等情况进行了检查。同时,随机询问用户对网点秩序与环境、邮票墨色、邮票套印、邮票打孔的满意情况、了解零售邮票数量能否满足用户需求。从检查情况看,邮政企业对此次2套邮票销售准备工作较为充分,现场购票用户对销售网点的服务及邮票印制质量均给予了好评。  

  下一步,辽源局将继续依法履职尽责,持续做好今后邮票发行监管工作,促进全市邮票发行销售工作健康有序开展。  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China