今天是

辽源局学习传达全省邮政管理系统《快递暂行条例》宣贯培训班精神

    2018-05-16

  近日,辽源局召开专题会议,传达学习全省邮政管理系统《快递暂行条例》(以下简称“条例”)宣贯培训班精神。 

  会上传达学习了培训班的主要内容,认真学习了省局党组书记、局长巨登照同志在培训班上的动员讲话精神,并就今后《条例》宣贯工作进行了布置。 

  会议要求,一是要切实抓好、抓实《条例》的学习、宣传工作。充分利用宣传媒体,广泛宣传条例的重大意义、立法宗旨和主要内容,提高社会公众的知晓率,确保人民群众全面、准确地理解《条例》;二是抓好《条例》的落实,要以《条例》宣贯实施为契机,聚焦满足人民日益增长的更好用邮需要,推动快递业实现高质量发展;三是切实严格依法行政,要加强与相关部门配合,健全完善快递安全监管机制和协作机制,严格依法行政,加强快递业监管,共同推动行业持续健康发展;四是结合全市邮政业实际,不断优化行业发展环境,努力提升法治邮政建设水平,推动全市邮政业实现高质量可持续发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China