今天是

辽源局组织召开2018年政企通报会

    2018-04-23

  近日,辽源局召开2018年政企通报会议,市、县两级邮政公司主要领导及相关部门负责人、社会监督员参会。 

  会上,辽源局向邮政企业通报了2017年普遍服务、机要通信等专项检查中发现的共性问题,并针对有关问题提出了要求和整改意见。解读了2018年全市邮政普遍服务监督管理重点工作,同时,对邮票发行监督、“扫黄打非”、机要通信安全等相关工作进行详细部署,明确各类专项检查范围、检查时间、工作要求等具体内容。最后,会议还围绕“一市一品”项目、交邮合作、乡镇补白局所发展等工作进行了座谈讨论。 

  下一步,辽源局将以此次会议为契机,认真履职,加强执法监督,同时督导企业充分发挥网络优势,创新经营方式,开放服务平台,提高服务水平,推动全市邮政业持续健康发展。 

    

    

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China