今天是

辽源局安排部署清明节期间党风廉政工作

    2018-04-04
   近日,为深入贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠正四风,确保文明、廉洁过节,辽源局召开专题会议,安排部署清明节期间党风廉政和反腐倡廉工作。
    会上,组织学习了中央八项规定精神实施细则以及国家局、省局党组有关党风廉政建设工作的要求。会议强调,一要落实全面从严治党主体责任,深入贯彻落实中央八项规定精神,严明纪律规定;二要自觉发挥领导干部表率作用,带头率先垂范、以身作则,严格要求自己及家人,严格执行廉洁从政各项规定;三要严明廉洁过节各项纪律要求,要抵制不良风气,低碳祭扫、清廉祭扫。严禁在祭扫中讲排场、比阔气,大操大办、铺张浪费;严禁借祭扫之机收受与行使职权有关系的单位、个人的现金、有价证券、贵重物品;严禁参与各种封建迷信活动,坚决防止四风问题反弹回潮。会议还就清明节期间值班值守、行业安全生产等工作进行了安排部署。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China