今天是

辽源局开展《快递暂行条例》宣传贯彻工作

    2018-04-04

  为深入推进《快递暂行条例》宣贯工作,更好地满足广大群众用邮权益,辽源局开展《快递暂行条例》宣传贯彻工作。 

  一是按照省局相关文件要求,组织法制办、交通局、商务局、工信局、公安局等部门的相关负责人以及邮政、快递企业主要负责人收听观看国家邮政局《快递暂行条例》宣贯电视电话会议。会后要求各企业要深刻领会马军胜同志讲话精神,迅速学习《条例》并做好贯彻落实工作。 

  二是督导各企业要高度重视,认真学习领会《条例》的立法精神和重要意义,创新多种《条例》宣贯形式,利用微信、网站等媒介平台广泛宣传,并加强员工相关教育培训工作,树立依法用邮意识,切实营造快递业良好发展的法治氛围。 

  下一步,辽源局将按照省局工作要求,持续做好《条例》宣贯工作,努力为全市快递行业健康发展做出新的贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China