今天是

辽源市政府充分肯定辽源局“扫黄打非”工作

    2018-03-23

  日,辽源市召开2018年全市“扫黄打非”工作会议,市领导充分肯定了辽源局“扫黄打非”工作成绩。 

  市领导指出,过去一年,市邮政管理局高度重视“扫黄打非”工作,严格落实企业主体责任,大力开展从业人员教育培训,严把收寄验视和查堵各环节,很好的遏制了非法出版物的传播,发挥了寄递主渠道作用。 

  会上,辽源局就被授予辽源市“扫黄打非”先进集体、吉林省“扫黄打非”先进个人和邮政公司西宁大路邮政支局被授予省进基层示范单位等工作成绩进行了经验交流。 

  下一步,辽源局将以此次会议为契机,认真贯彻落实省局和市政府有关工作部署,牢固树立政治意识和责任意识,严格落实监管职责,坚决遏制利用寄递渠道传播非法出版物的违法行为,继续为全市“扫黄打非”工作安全平稳运行贡献行业力量。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China