今天是

辽源局举办全国“两会”期间寄递渠道安保社会监督员培训班

    2018-03-01

  近日,辽源局举办了“两会”期间寄递渠道安保社会监督员培训班,全市邮政特邀监督员及行管科全体工作人员参加了培训。 

  培训会上,辽源局传达了国家邮政局《2018年全国“两会”期间邮政、快递服务和安全保障工作》通知精神,通报了全市邮政行业“三项制度”执行落实情况、总结了全市邮政行业寄递渠道整顿暨“实名收寄100%”推进工作会现况。并对监督员在全国“两会”期间的工作提出具体要求,一是要加强学习,把握导向,提高履职能力和实际工作水平;二是要敢于监督,注意角度,把握尺度,提高工作效率;三是要实事求,全面反映存在的问题,及时督促整改;四是关注舆情,增强职业敏感,对于社会热点、敏感问题及时反馈。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China