今天是

辽源局圆满完成春节期间“双打”工作

    2018-02-24

  作为辽源市“双打”工作领导小组成员单位,辽源局把“双打”作为行业监管的重点工作之一,在省局和市双打办的统一安排下,认真落实“双打”工作部署,圆满完成春节期间“双打”工作。 

  一是高度重视,召开专题部署会议,成立领导小组,统筹安排开展各类专项工作,为“打击侵权假冒”工作提供组织保障;二是加强警示宣传,制定并下发《辽源市邮政管理局关于做好春节期间打击侵权假冒工作的通知》,督导企业抓好重点时段、重要岗位的安全管理,严格落实“三项制度”;三是加强行业监管,加大执法力度和频次,通过调取监控、现场询问等方式,严查收寄环节,坚决杜绝假冒侵权商品通过寄递渠道流通传播;四是加强与工商、安监、商务、公安等部门的沟通协作,联合开展专项整治行动,提升执法监管合力。 

  下一步,辽源局将继续充分发挥领导小组成员作用,稳步推进“双打”工作深入开展,严厉打击寄递渠道侵权假冒行为,净化寄递市场环境,确保两会期间全市寄递渠道安全畅通。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China