今天是

辽源市副市长批示肯定全市邮政管理工作成绩

    2018-02-09

  近日,辽源局就全省邮政管理工作会议精神和全市邮政管理工作情况向主管副市长作了专题汇报,副市长充分肯定了全市邮政管理工作成绩,并对2018年邮政管理工作提出了殷切希望。 

  批示指出,过去的一年,市邮政管理局班子带领全系统职工拼搏进取、务实开拓,取得了较好的成绩,各项指标增幅很大,体现了小地区大作为,同时为辽源经济社会发展,百姓生活的便利做出了应有的贡献。希望在2018年继续努力,保持成绩,克服不足,工作再上新台阶,为辽源转型发展做出新的贡献。 

  下一步,辽源局将认真贯彻落实国家局、省局和市委市政府各项决策部署,突出重点,强化执行,狠抓落实,以更加务实的作风、更强的责任感,创造性地推动开展各项工作,推进各项政策措施落实,不断开拓邮政管理工作新局面,为全市经济社会发展贡献力量。   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China