今天是

辽源局部署《中华人民共和国国防交通法》学习宣贯工作

    2018-01-26

  124日,为抓好《国防交通法》学习宣彻,加快推进军民融合工作,辽源局召开专题会议,对《国防交通法》学习宣贯工作进行动员部署。 

  会上传达了省局办公室《关于学习宣传贯彻〈中华人民共和国国防交通法〉的通知》文件要求。会议指出,该法的实施公布对于完善国防交通体系,增强国防交通动员潜力,提高快速动员能力,维护国家安全稳定,具有重要意义。 

  会议要求,一是要把宣传贯彻《国防交通法》作为一项重要任务来抓,采取多种形式,有计划、有步骤地开展教育活动,领会精神实质,掌握基本内容,并将该法的宣传贯彻深入到各企业;二是组织开展《国防交通法》培训学习。认真组织机关干部及行业从业人员进行集中学习,深入了解《国防交通法》颁布实施的重大意义和立法背景;三是扎实开展形式多样的宣传活动。通过悬挂横幅,印发手册,LED屏播放等形式,向企业经营管理人员、一般从业人员和用户宣传国防交通法,积极营造人人关注、人人参与国防交通建设的氛围。 

  下一步,辽源局将把学习宣贯工作与“七五”普法工作结合起来,把《国防交通法》列入党组中心组、党支部学习内容,充分利用各种宣传载体,认真学习宣贯《国防交通法》,积极营造普法氛围。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China