今天是

省局2017年度重点工作目标考核组到辽源局考核指导工作

    2017-12-15

    1214日,辽源局接受了省局2017年度重点工作目标责任考核验收。 

   省局考核组通过听取报告、调阅工作资料等多种方式对辽源局政策法规、发挥党建引领作用、执行党风廉政建设、安全监管等19个方面工作进行了全面细致而深入地了解,考核严谨有序、务实规范。今年以来,辽源局密切围绕邮政监管工作实际,以考核为抓手,创造性地开展各项工作,坚持围绕中心、服务大局,全年工作务实高效,高质量地完成了各项指标任务,成效显著。辽源局表示,在今后工作中,将继续以考核为平台,统筹推进邮政监管各项工作,以邮政业发展实效助推地方经济社会发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China