今天是

辽源局学习传达全省邮政管理系统纪检监察干部培训班精神

    2017-10-27

  为进一步增强纪检监察干部学习意识、责任意识和担当意识,切实提高执纪监督问责能力和水平,10月23日,辽源局召开专题会议学习传达全省邮政管理系统纪检监察干部培训班精神。 

  会上重点传达了省局党组书记、局长巨登照在培训班上的讲话及省局党组成员、纪检组长、副局长魏遵红对纪检监察工作的具体要求。同时学习了省纪委专家对《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》的详细解读。 

  会议要求,一是认清形势,提高政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实增强履职尽责的责任感、使命感;二是明确任务,落实责任,纪检监察部门要认真履行监督责任,运用好监督执纪“四种形态”,贯彻落实《中国共产党问责条例》,层层传导压力,牢记“不忘初心、继续前进”的政治要求;三是全局机关干部坚持自省、自警、自律,做到常提醒、常督促、常检查,做到自身过硬,努力做好本职工作。 

  参会人员表示,将继续加强对《准则》《条例》和《中国共产党问责条例》的学习,不断提升政治规矩和纪律意识,加深对全面从严治党的认识,增强责任感和使命感,营造风清气正良好氛围,为全市邮政业的健康发展作出新的贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China