今天是

辽源局组织学习省纪委通报的11起违反中央八项规定精神典型问题

    2019-07-23

  近日,辽源局组织全体党员干部认真学习省纪委通报的11起违反中央八项规定精神典型问题,开展典型案例警示教育活动,警示机关全集党员干部汲取教训,举一反三,引以为戒。 

  会上,机关全体党员同志集体学习了省纪委通报的11起典型问题,有的借机公款旅游,违规报销费用;有的公款送礼,慷公家之慨;有的违规发放津贴补贴,钻空子搞变通;有的虚列支出处理不合理费用,规避监督;有的隐蔽吃喝,“不吃公款吃老板”;有的公车私用、私车公养,贪占公家便宜;有的违规操办婚丧喜庆事宜,借机敛财等等。 

  会议强调,辽源局党组织将切实担负起作风建设主体责任,坚决整治“四风”问题,强化日常监督管理,做好廉洁提醒、抓早抓小,全面盘点分析,对症下药,坚决整治突出问题,务求取得新成效。局机关全体党员干部要认真学习中央纪委近期公开曝光的违反中央八项规定精神典型问题,对照自身进行检查,严格落实有关纪律要求,要从中汲取教训,举一反三,引以为戒。 

    

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China