今天是

辽源市邮政管理局组织召开2019年第1次定期议党(扩大)会议

    2019-07-12

  按照《辽源市邮政管理局党组定期议党和专题议党暂行规定》有关要求,7月9日下午,党组书记王红政同志主持召开2019年辽源市邮政管理局党组第1次定期议党(扩大)会议。 

  会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会上的讲话精神和省局党组关于开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作方案的有关要求,总结了上半年党建工作并对下半年党建工作进行统一部署。辽源局党组成员围绕党建工作实际依次作讨论发言,王红政同志针对需要重点关注的问题作了个别点评。在总结讲话中,王红政同志对党建工作提出三点要求:一是结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,深入贯彻落实省局党组和辽源市直机关工委的有关部署要求,将党建工作作为全局工作的重中之重,始终坚持抓党建促发展、以发展强党建,把党建工作作为统领全局工作的“导航仪”,实现党建工作与行业监管“同频共振”。二是强化措施,结合实际统筹推进。党建和各项业务工作都是紧密相连的,也是相辅相成的,要有“大党建”的眼光和高度,在统筹的基础上,根据行业监管的实际情况,落实措施,不断推进党建工作系统化和科学化。三是建立党建工作考核制度。把党建工作纳入年度综合目标考核的重要内容,利用检查情况和平时掌握情况科学地进行评价,合理运用考评结果,为干部实绩评定、选拔任用、奖励罚戒提供依据。 

    

    

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China