今天是

辽源局组织机关党员干部观看廉政微电影

    2019-06-19

  为帮助机关党员干部树立良好家风、净化政治生态,以优良党风政风引领社风民风向上向善,近日,辽源局组织机关党员干部观看《廉政微电影》第五辑 

  习近平总书记多次强调,要把家风建设摆在重要位置,廉洁修身,廉洁齐家。家风正,则民风淳政风清。良好的家风既能为每位家庭成员带来丰沛的精神正能量,也能为党员干部树立一道清正廉洁的心灵屏障。《廉政微电影》第五辑以家风亲情为专题精选三部微电影。分别是《我的父亲许大勇》讲述了一位优秀的基层纪检监察干部履职尽职、无私奉献的先进事迹和感人故事;《我的爸爸》讲述了——公职人员因贪腐入狱后给妻子和孩子带来沉重伤痛的故事;《家,缺不可》讲述了腐败使孩子失去父亲、破坏家庭幸福团圆的故事。  

  通过观看廉政微电影,机关党员干部表示一定会以案为鉴,言传身教作表率,释放家风正能量,进一步增强廉洁自律意识,不断筑牢拒腐防变的思想防线和家庭防线。 

    

    

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China