今天是

辽源局开展端午节前廉政集体谈话

    2019-06-06

  为进一步营造风清气正的节日环境,严防“节日病”及“四风”反弹,辽源局开展端午节前廉政集体谈话,敲响廉政警钟。 

  集体谈话中强调,要本着“教育为先,预防为主”的原则,做到廉政、勤政, 增强“四个意识”,加强纪律建设,坚定“四个自信”。一是要对中央八项规定有清醒的认识,严格自律,遵守廉洁自律各项规定,坚决杜绝“节日腐败;二是班子成员要发挥“关键少数”的作用,严格履行“一岗双责”,抓好班子、带好队伍,切实担负起领导、推动、监管、示范的责任, 带动全体机关党员干部清廉过节;三是强化监督,促进落实,发现问题严肃查处问责,坚决做到零容忍、严惩戒,不留情面、不搞例外,切实做到不犯纪律、廉洁自律。 

  下一步,辽源局将紧盯节日期间作风建设和廉洁自律方面可能发生的突出问题,把好“廉洁门”和“节日关”,维护节俭文明廉洁的节日氛围。  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China