今天是

辽源局组织学习《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》

    2018-11-07

  为加强党的基层组织建设和党员队伍建设,促进党费收缴、使用和管理规范化、制度化,辽源局组织全体党员学习《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》。 

  会上,逐条学习了《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》,并结合实际工作情况对党费交纳方式、比例、基本要求等需要注意的问题进行了阐释。会议强调,交纳党费是党员对党组织应尽的义务,是党员关心党的事业的一种表现,也是党员必须具备的起码条件。全体党员要充分认识党费收缴工作的重要性,要从自觉、按时、足额交纳党费做起,做一名合格的共产党员。  

  通过学习,全体党员进一步提高了对党费收缴工作的认识,增强了党员意识和组织观念。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China