今天是

辽源局组织机关党员干部学习《中国共产党巡视工作条例》

    2018-10-12

近日,辽源局组织机关党员干部学习了《中国共产党巡视工作条例》。

会议指出,要深刻认识《条例》的意义,认真抓好学习,深刻领会精神实质,坚决贯彻执行;坚持标本兼治,加强制度约束,以整改促改革、以改革促发展。坚定不移深化政治巡视,坚持问题导向,紧盯关键少数,认真履行责任,扎实做好省局巡察各项准备工作,加强党内监督,推动全面从严治党向基层延伸。 会议要求,机关党员干部要站在全面从严治党的战略高度,认真抓好《巡视工作条例》的学习和落实,同时班子成员要抓好分管领域的党风廉政建设,全面发挥落实好监督制约机制作用,为邮政管理工作提供坚强的政治保障。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China