今天是

辽源局部署国庆节党风廉政建设工作

    2018-09-30

国庆节将至,为继续紧盯重要节点纠正四风,推动中央八项规定精神落地生根,辽源局召开会议对国庆节党风廉政建设工作作出安排部署。

一是要深刻认识贯彻落实中央八项规定精神的重要性和长期性,在坚持中深化、在深化中坚持,实现落实中央八项规定精神常态化、长效化。二是要牢固树立“四个意识”,切实履行全面从严治党主体责任,认真抓好国庆期间党风廉洁建设工作。三是全局党员干部要严格执行中央八项规定精神,严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财,要坚持率先垂范,带头遵规守纪,带头厉行节约、移风易俗、文明过节。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China