今天是

辽源局传达学习全省邮政管理系统纪检干部培训班精神

    2018-09-18

  近日,辽源局召开专题会议,传达学习全省邮政管理系统纪检干部培训班精神,参训同志就培训学习情况进行汇报交流。 

  会议学习了省局党组书记、局长巨登照同志的讲话精神,并就当前党风廉政建设和反腐败斗争形势增强反腐倡廉责任感、紧迫感的重要意义作出具体要求 会议要求,要按照省局党组和全省邮政管理系统纪检干部培训班工作要求,坚持问题导向、做到“未巡先查”、全面迎接省局政治巡察工作;扎实开展九个专项治理等工作,持之以恒落实中央八项规定精神、驰而不息加强作风建设;深化运用监督执纪“四种形态”, 注重抓细、抓小、抓日常,让党员干部习惯在严格的监督下工作和生活,真正体现对党员干部的严格要求和关心爱护。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China