今天是

辽源局组织机关党员干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

    2018-09-06

  近日,辽源局召开专题学习会,第一时间组织机关全体党员干部学习修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。 

  会上通过《条例》修订前后对照表,系统学习了《条例》全文内容,通过对照学习,让全体党员干部对新修订《条例》有了更深的理解。会议指出,《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,将党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等党内法规的要求细化具体化,把坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导作为出发点和落脚点,着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性,使全面从严治党的思路举措更加科学、更加严密、更加有效。 

  会议要求,机关全体党员干部要把学习新修订的《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合实际工作学思践悟,深刻理解、准确把握新修订《条例》的精神和内涵,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China