今天是

辽源局组织开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习

    2018-07-31

  为深化党的十九大精神的学习宣传贯彻,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,近日,辽源局组织开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(以下简称《三十讲》)专题学习会。 

  会上采取机关党员干部轮流领读方式,学习了《三十讲》第一讲的相关内容。《三十讲》是站在中国特色社会主义进入新时代且实现强起来的新的历史方位和历史起点上,坚持和发展中国特色社会主义,肩负实现中华民族伟大复兴的历史使命,提出并确立了习近平新时代中国特色社会主义思想,形成了一个系统完整、逻辑严密的科学理论体系。会议要求,全体党员干部要把学习《三十讲》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,充分认识学好用好《三十讲》的重要意义,提高政治站位,用《三十讲》的学习成果指导推动工作再上新台阶。 

  会后,机关党员干部纷纷表示要牢固树立四个意识,增强四个自信,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到国家局、省局的重大决策部署上来,认真学习领悟《三十讲》的相关内容,自觉地用这一思想武装头脑、指导实践、推动工作,为推动各项工作的发展作出积极贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China