今天是

辽源局学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

    2018-07-18

  近日,辽源局召开专题会议,学习习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神,对加强党的政治建设作出部署。 

  会议强调,习近平总书记的重要讲话,深刻论述了党的政治建设的核心命题、重点任务和具体要求,为增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,把我们党建设得更加坚强有力,提供了思想引领和实践动力。辽源局全体党员干部,特别是领导班子成员要带头学习、深刻领会,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,始终以政治建设为统领,全面加强党的各项建设,推动党的建设不断上水平。 

  会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,坚定不移加强党对邮政管理工作的全面领导,严守党的政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,不折不扣贯彻落实党中央决策部署,把党的政治建设抓细抓实抓出成效。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China