今天是

辽源局端午节廉政教育工作成效明显

    2018-06-22

  近日,辽源局强化组织领导,狠抓教育引导,认真开展端午节前廉政教育工作,取得明显成效。 

  一是组织党员干部认真学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等党内法律法规,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线,自觉抵制节假日不正之风,提高廉洁自律意识;二是要求党员干部将节日期间的党风廉政建设摆在更加突出的位置,自觉遵守党风廉政建设各项规定,并切实发挥模范带头作用;三是对照省局和市纪委的有关规定要求,切实把好节日廉政关,逐条对照自检,及时发现在廉洁自律等方面的存在的苗头性、倾向性问题,确保全体党员干部过一个文明清廉的节日。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China