今天是

辽源局组织观看警示教育片《滑向深渊》

    2018-06-11

  为进一步增强机关党员干部廉洁从政意识和拒腐防变能力,近日,辽源局组织机关全体党员干部集中观看了警示教育专题片《滑向深渊》。 

  影片揭露了两位党员干部如何在领导岗位上迷失自我,动摇信念,逐步陷入人生的泥潭。他们凭借手中的权力疯狂敛财、谋取私利,不仅严重破坏了当地的社会经济秩序,影响了党群、干群关系,败坏党和政府形象,而且最终将自己也葬送在贪婪的不归路上。该片以鲜活的事例进一步告诫党员干部“莫伸手,伸手必被捉”的深刻道理和加强党风廉政建设的重要性。 

  通过观看学习,机关党员干部纷纷表示要不忘初心、牢记使命、以案为例、以史为戒,牢固树立为人民服务理念,不断强化为民、务实、清廉意识,严格遵守廉洁自律的有关规定,守住纪律底线,不踩法律红线,不闯“雷区”,自觉增强“四个意识”,切实做到忠诚干净担当。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China