今天是

辽源局组织党员干部集中学习《中国共产党巡视工作条例》

    2018-04-18

  近日,辽源局组织全体党员干部开展了《中国共产党巡视工作条例》专题学习。 

  全体党员干部对《中国共产党巡视工作条例》(以下简称《条例》)进行了全文学习。与会人员一致认为,《条例》充分吸收了党的十八大以来巡视理论和实践创新成果,为深入开展巡视工作提供了重要遵循和制度保障,坚持了思想建党和制度治党紧密结合,全方位扎紧了制度笼子,深入推动了全面从严治党向纵深发展,对于推进依规管党治党建设党具有十分重要意义。 

  各位党员干部还表示,将进一步学习贯彻《条例》,以四个意识为政治标杆,对照检查,严格要求自己,做合格党员。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China