今天是

辽源局组织签订2018年党风廉政建设责任书

    2018-03-23

  近日,辽源局组织签订《2018年党风廉政建设责任书》,深入推进2018年党风廉政建设和反腐败工作任务落实。

  推进全面从严治党,落实党风廉政建设主体责任,是以习近平同志为核心的党中央对党风廉政建设和反腐败斗争的新部署和新要求,党风廉政建设主体责任,是党章赋予各级党组织的政治责任,是刚性责任。

  要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把党要管党、从严治党责任放在心上、抓在手上、扛在肩上。要认真执行省局、市委、市纪委关于党风廉政建设的新精神、新要求,抓好党风廉政建设工作,进一步强化责任分解、监督检查和责任追究,管好班子,带好队伍,加强权力制约和监督,建立健全党风廉政建设的规章制度。要着力推进纪律教育的常态化、全覆盖,使员干部都受到严格的纪律教育,牢固树立高线和底线意识。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China