今天是

辽源局组织学习党风廉政建设和反腐败法规制度

    2018-02-02

  近日,辽源局组织机关全体干部职工集中学党风廉政建设有关法规制度。学习主要围绕《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》的重点内容,并分别对法规制度做了解读,对抓好法规制度的学习宣传和贯彻执行提出了具体要求。 

  通过学习,大家一致表示,要提高政治站位,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,树牢“四个意识”,坚定“四个自信;切实加强学习,严格遵守党规党纪和局内各项规章制度,做到真学、真懂、真信、真用;坚决守住纪律这个底线,不逾规、不越矩;切实加强自身修养,提升遵纪守法和拒腐防变的能力。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China