今天是

辽源局从严抓好党风廉政建设工作

    2018-01-05

  辽源局深入查找党风廉政建设短板,认真分析研判,寻找对策措施,用好监督执纪“四种形态”,抓严抓实行业党风廉政建设。 

  一是多次召开会议专题研究党风廉政建设和反腐败工作,进一步明确局领导班子成员、各科室党风廉政建设责任,持续推进主体责任和监督责任的落实;二是及时传达学习上级党组织有关党风廉政建设会议精神和最新要求,利用各种时机,抓好《党章》《准则》和《条例》的学习贯彻,严明党的纪律规矩;持续开展廉政文化宣传,通过节假日群发廉洁短信,观看警示教育片,参观廉政教育基地等,教育党员干部坚守“底线”。三是加强对工作纪律、差旅费报销管理、请销假、作风建设等制度的监督,把守纪律、讲规矩作为监督执纪的重点。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China