今天是

辽源局多举措加强机关作风建设

    2017-12-22

    为进一步加强党员干部党性修养,辽源局采取多项措施,不断加强机关作风建设。 

    一是坚持学习制度和例会制度,学习党的教育方针政策和教育法律法规,不断提高党员领导干部的理论政策及领导水平。引导党员干部牢固树立“四个意识”,进一步增强党性观念和群众观念,不断提高为群众、为基层服务的质量和水平。二是进一步健全完善考勤、日常办公管理、公务招待等制度,形成用制度规范、按制度办事、靠制度保障的工作机制,用制度保障作风建设扎实持久的开展。三是倡导务实作风,大力精简各类文件,严格控制会议规模和数量,降低会议成本,提高会议质量。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China