今天是

辽源局及时“学懂弄通做实”十九大精神

    2017-11-24

  党的十九大召开以来,辽源局及时动员部署、及时展开讨论、及时推进推动,迅速掀起学习贯彻十九大精神的高潮,进一步统一思想,提升认识,凝结共鸣,激发了党员干部干事创业的新活力。 

  及时组织动员,学原文求“学懂”。把学习宣传贯彻落实好党的十九大精神,作为当前首要政治任务,及时召开专门会议研究部署,向机关党员干部印发了《十九大报告原文》。及时展开讨论,谈体会求“弄通”。为使广大党员干部在学习中真情触动、真正受益,及时召集党员干部进行交流研讨,重点围绕“不忘初心,牢记使命”主题,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化、维护核心见诸行动主题教育等展开讨论。及时推进推动,严部署求“做实”。要求党员干部结合自身实际,把党的十九大报告中提出的战略部署转化为各自的工作任务。将学习宣传贯彻落实党的十九大精神与加强和改进党的建设、抓好干部作风建设、破解邮政行业改革发展稳定的实践难题相结合,拿出实际措施,排出任务表、时间表,以知促行,学做统一,不断推进工作。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China