今天是

辽源局召开“两学一做”集体学习会议

    2017-10-13

  近日,辽源局召开“两学一做”集体学习会议。机关全体党员干部参加会议。

  会议指出,开展“两学一做”学习教育是加强党员教育管理的基本要求,是党员的责任和义务,是端正思想作风、解决突出问题的重要途径。学习党章、党规和系列讲话,关键在学新、学透;关键在学实、学活;关键在践行、落实。全体党员干部要充分认识加强纪律建设的重要性和必要性,严格遵守“六大纪律”,聚焦纪律,抓早抓小、动辄则咎;要进一步加强对党风廉政建设主体责任的认识,切实加强党组主体责任的落实。

  会议强调,今年是实施“十三五”规划开局之年,党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,只有进行时,没有完成时。要牢记各项廉洁自律规范和党的纪律要求,真正把党规、党纪的权威树起来、立起来,在工作中坚决执行到位。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China