今天是

辽源局组织全体党员干部观看专题片《巡视利剑》

    2017-09-14

  为切实提高机关党员干部拒腐防变能力,筑牢思想道德防线,连日来,辽源局组织机关党员干部观看电视专题片《巡视利剑》。 

  《巡视利剑》由中央纪委宣传部、中央巡视办、中央电视台联合制作,共分为《利剑高悬》《政治巡视》《震慑常在》《巡视全覆盖》4集。专题片反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。通过对多例违纪违法典型案例的深入点评和分析,警示教育党员领导干部严守政治纪律和政治规矩,筑牢理想信念的根基,为全面从严治党营造良好的舆论氛围。 

  通过观看专题片,党员干部们纷纷表示,专题片具有很强的警示和教育意义,在今后的工作中,要把严守党的政治纪律和政治规矩放在第一位,以党章党规党纪为镜,牢固树立“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,坚定理想信念,对党绝对忠诚,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护中央权威,做信念坚定的明白人、表里如一的老实人、严守纪律的规矩人。 

  
  
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China