今天是

辽源局进一步完善党风廉政责任工作机制

    2017-09-07

  近日,辽源局完善了党风廉政责任工作机制,并采取多种形式加强对责任清单落实情况的督查检查,切实推动了党风廉政建设责任制的有效落实。

  一是做到廉政责任分工明确、内容全面详实。将党风廉政建设与中心工作同部署落实。将党风廉政建设工作作为党建重要内容,确保与中心工作同步落实。二是强化督查考核,抓实抓细党风廉政建设工作。制定了《工作方案》,将党建及党风廉政建设工作列为重要内容,通过听汇报、个别谈话、现场提问等方式,对各科室负责人落实党风廉政建设责任制情况、廉政建设记实台账进行一次督查检查,切实推动党风廉政建设责任制的落实。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China