今天是

辽源局开展违规公款购买消费高档白酒问题自查自纠工作

    2017-08-24

  近日,根据省局《关于开展违规公款购买消费高档白酒问题集中排查整治工作的通知》要求,辽源局认真组织、周密部署,对违规公款购买消费高档白酒问题进行了全面自查。 

  一是迅速召开专题会议,学习传达了省局《关于开展违规公款消费烟酒高档白酒问题集中排查整治工作的通知》文件要求,对自查自纠工作进行了部署:二是迅速组织对本单位2017年以来公款购买消费高档白酒问题进行全面自查,对公务接待的报销票据进行了逐张核对。经自查,不存在公款购买消费高档白酒的问题。

    下一步,辽源局将组织全局干部职工特别是党员干部进一步认真学习党章党规和中央“八项规定”精神,以国庆、中秋为重要节点,加强正面宣传引导和监督检查,狠刹公款购买节礼、吃喝和奢侈浪费等不正之风,确保清廉过节。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China