今天是

辽源局学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神

    2017-08-10

  辽源局召开专题学习会,专题传达学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。

  会议要求,全局全体党员干部要把学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务。要充分认识习近平总书记“7·26”重要讲话的重大意义。总书记重要讲话内涵深刻、博大精深,通篇闪耀着中国特色社会主义理论的真理光辉,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,是统一全党思想、统一全党意志、统一全党行动的政治纲领,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础。要全面准确领会总书记“7·26”重要讲话的精神实质。深刻理解和把握中国特色社会主义是改革开放以来党的全部理论和实践的主题,进一步坚定中国特色社会主义信念,坚定不移走中国特色社会主义道路。深刻理解和把握党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,充分认识党和国家取得重大成就,最根本的是有以习近平同志为核心的党中央坚强领导,必须把维护总书记核心地位作为最大的政治、最大的大局,旗帜鲜明讲政治,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,为全面建成小康社会,加快辽源创新转型发展作出应有的贡献。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China