今天是

辽源局迅速传达全省警示教育视频会议精神

    2017-07-27

  7月26日,辽源召开专题会议迅速传达全省警示教育视频会议精神。全局机关干部参加了会议。 

  会议重点学习了省委书记巴音朝鲁重要讲话和全省查处的违纪违法典型案例及其教训警示。同时,局党组书记结合系统实际提出几点要求:一是辽源局全体党员干部要坚守初心、严于律己,切实做到讲政治、知敬畏、重品行坚决把纪律和规矩挺在前面,坚决落实、严格执行好干部标准二是要以史为鉴,引以为戒、警钟长鸣,要从中深刻吸取教训,切实提高思想认识,认真贯彻落实《关于加强党风廉政警示教育的意见》,推进“两学一做”学习教育常态化制度化三是要不断学习黄大年、廖俊波等先进典型,切实增强工作主动性,提高工作担当意识,争做合格邮政监督管理工作者。 

  参会人员纷纷表示,在今后的工作中要严格要求自己,敢于担当,勇于担责,不断锤炼自身素质,提高执政水平。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China