今天是

辽源局举行迎“七一”专题党课

    2017-07-05

  近日,辽源局举行迎“七一”专题党课,由组书记讲党课,庆祝中国共产党成立96周年局机关全体党员干部参加。党组书记以《牢固树立“四个意识”,凝聚邮政行业改革发展力量》为题,结合全市邮政管理工作实际,就如何增强“四个意识”、贯彻落实国家局、省局和市委市政府决策部署给大家上党课。 

  一是坚持把“四个意识”贯穿邮政管理中心工作始终,提升邮政服务民生发的能力水平。二是坚持把“四个意识”贯彻改革攻坚始终,释放邮政业发展的动力活力。自觉加大改革攻坚力度,深化邮政管理领域“放管服”改革确保邮政管理不越位,服务不缺位。三是坚持把“四个意识”贯穿党建工作始终,强化邮政业改革发展的组织保障。加强组织建设,打造一支忠诚干净担当的干部队伍;加强党风廉政建设,确保风气正起来干部不倒下;严肃党内政治生活,坚持好党的组织生活各项制度,唤醒党员身份意识;加大宣传工作力度,持续提升公信力,树立起部门良好社会形象。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China