今天是

辽源局以典型案例开展警示教育

    2017-06-21

  近日,辽源局组织全体党员干部开展集中学习,组织观看警示教育片,传达学习典型案例通报。

  会上,全体党员干部观看《狂妄的代价》警示教育片,以腐败典型案例教育和警醒全体党员干部。会议强调,全体干部遵守党纪国法,遵守各项规定,做一名“讲纪律、守规纪”、“有能力、会工作、敢担当”对党忠诚的党员干部。会议要求,党员干部要汲取这些腐败案件的深刻教训,严格遵守中央“八项规定”和中央政治纪律“十不准”,按照“一项目一责任”,认真落实党风廉政建设“一岗双责制度”,切实提高拒腐防变的思想意识。 

    

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China